domenica 2 giugno 2019

Cucine in fermento

''Cucine in fermento'' è il corso di cucina organizzato da Fermenta e Operazione Colomba per favorire l'integrazione tra culture nel nostro territorio. Attraverso la scoperta di piatti della tradizione culinaria marocchina, senegalese, siriana e romagnola vogliamo rendere il nostro territorio più inclusivo e accogliente.

Dietro a questo corso si nasconde anche una scelta etica, quella di utilizzare prodotti a kilometro 0 e della filiera del Commercio Equo e Solidale.

Chiamando i numeri indicati, potrete prenotarvi ad una lezione o all'intero corso.

Il ricavato andrà a sostenere i progetti di accoglienza dei Corridoi Umanitari di San Vito e Santarcangelo.

Vi aspettiamo!

Fermenta APS - Santarcangelo di Romagna.

Fermenta è costituita da un gruppo di persone che vogliono dedicare impegno e passione a costruire una città aperta e accogliente, accessibile e inclusiva.

Nessun commento:

Posta un commento